Визуализация себя как один из ключей к успеху
Визуализация себя как один из ключей к успеху

Чтобы поставить цель, ее нужно сначала увидеть.

Чувствуете, что вы реализуете всего лишь 1 процент своего потенциала? Нет, ты как бы стараешься, занимаешься, все тебя хвалят, у тебя дела, у тебя задачи.... Но в момент ты понимаешь, что перед глазами проносится жизнь и нет тенденций, нет толчков к прорыву.

Со временем это начинает тебя тревожить, ты начинаешь себя упрекать, что тебе сейчас уже 30 лет, а ты "еще не записал свой первый рэп альбом".

В детстве и в университете у нас была форма, мы видели, что впереди перспектива, а сейчас что? А сейчас уже все меньше сил и оказывается, что больше рассчитывать не на кого кроме себя.

И ты понимаешь, что ты в тоннеле и выйти из него не можешь.

Слово "цель" - имеет очень большой вес и являет собой несколько составляющих.

Основная проблема большинства людей, в отсутствии понимания того, что надо ставить цели.

Хорошего руководителя и предпринимателя отличает от других тот факт, что он может четко поставить цели и задачи к их выполнению. Самый простой способ проверить себя, задать себе ряд вопросов:

1. Представляете ли вы себя, через 5 лет? Какими вы будете? Сколько будете зарабатывать? Чем заниматься? Какая у вас будет машина, а квартира какая? А где жить будете?

2. Если вы себе представили четкую картину, давайте сузим круг: давайте теперь представим какими мы будем через 3 года? (Вопросы те же, что в п.1).

3. Ну вот, теперь у нас начинаются трудности, а скоро начнется отчаяние. 3 года представили?
Теперь вопрос больнее: кто Я и какой Я?

4. То же самое возьмем за 9 месяцев и 6 месяцев, 3 месяца и 1 месяц.

А теперь мы не можем ответить на большинство вопросов и многие "срываются" на 3 шаге, если вы дошли до 5 пункта, вы молодцы, если мы четко прочертили план действий, то теперь осталось мелочи.

Поставьте себе цели на следующую неделю, пусть они будут для вас основными, ставьте 10 ключевых целей и следуйте им, разбивайте их на каждый день, добавляя составляющие этих целей.